Уважаемые хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность в сфере торговли и общественного питания на потребительском рынке города, граждане!

 

В соответствии с постановлением Правительства Брянской области от 14 декабря 2020 года № 592-п «О внесении изменений в постановление Правительства Брянской области от 17 марта 2020 года № 106-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области» (далее — постановление № 592-п), при проведении банкетов, торжественных мероприятий, в том числе свадеб, юбилеев, поминальных мероприятий при одновременном нахождении в организациях общественного питания, в которых проводятся соответствующие мероприятия, предельное количество лиц определяется исходя из расчета 1 человек на 4 кв. м, но не более 30 человек.
 
Кроме того, пунктом 2.7 вышеназванного постановления, на территории области приостанавливается деятельность детских развлекательных центров и детских игровых комнат, размещаемых в торговых и культурно-досуговых центрах, павильонах и прочих объектах нежилого назначения, при отсутствии лицензии на осуществление образовательной деятельности по подвидам дополнительного образования.
 
Одновременно напоминаем, о запрете в период с 15 декабря 2020 года по 15 января 2021 года юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общественного питания, проведение массовых мероприятий развлекательного характера с организацией досуга, в том числе корпоративных мероприятий.
 
 

Дата: 16 Декабря 2020

вернуться назад

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Наши коллеги:

Ссылки


© Официальный сайт администрации города Фокино
242610, Брянская область, город Фокино, ул. Ленина, д. 13
e-mail: g_fokino@mail.ru