Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Для руководителей торговых объектов

 

В связи с обострением обстановки на Брянском участке российско-украинской границы и нарастанием террористических угроз, имеются предпосылки активизации деятельности украинских радикальных структур и диверсионно-разведывательных групп, а также совершения террористического акта на территории региона.  

В соответствии с п. 5  Порядка установления уровней террористической опасности, предусматривающих принятие дополнительных мер по  обеспечению безопасности личности, общества и государства, утвержденного Указом  Президента Российской Федерации от 14.06.2012 года  №851, решением антитеррористической комиссии Брянской области от 25 апреля 2022 года №81-АТК года продлен высокий («желтый») уровень террористической опасности.

При выявлении фактов незаконного вмешательства в деятельность предприятий и организаций, обнаружения подозрительных предметов, автотранспорта, другой техники, которая может быть использована для совершения террористических актов, незамедлительно информировать дежурные подразделения УМВД и УФСБ (телефон дежурного УМВД (4832) 74-20-23, дежурного УФСБ (4832) 64-91-21).

 

 

Дата: 04 Мая 2022

вернуться назад



Наши коллеги:

Ссылки


© Официальный сайт администрации города Фокино
242610, Брянская область, город Фокино, ул. Ленина, д. 13
e-mail: g_fokino@mail.ru